sábado, 31 de julho de 2010

Ceará amarga mais uma derrota na série a

Posted by Kérlya Chaves - Filed under ,
    Ricardo Gomes comemorando o gol de Ricardo Oliveira.                       Imagem: globoesporte.com

Não teve jeito. Ceará viveu um período de amor com sua torcida antes da Copa do Mundo da África do Sul. Agora que Copa acabou, parece q o Ceará, a exemplo da seleção brasileira, apagou. Desde o término do Mundial o alvinegro cearense não venceu uma partida sequer! Foram três empates e duas derrotas até agora.
No confronto de hoje contra o São Paulo no Morumbi (São Paulo) só deu tricolor no segundo tempo. Os dois gols da partida foram marcados por Fernandão e Ricardo Oliveira.
O Ceará ainda reagiu. Erick Flores, que vinha esquentando o banco há um tempo, entrou no segundo tempo e deixou o seu. Placar final: São Paulo 2x1 Ceará.
Com mais uma derrota, o Vozão permanece na terceira colocação, com 20 pontos, a seis do líder, mas o Internacional segue colado ao alvinegro, com 19 pontos.