terça-feira, 15 de junho de 2010

Brasil sofre, mas vence a Coréia do Norte na estreia.

Posted by Kérlya Chaves - Filed under
O jogo foi sofrido, sem muita criação das duas seleções no primeiro, mas, no segundo, sairam os gols da vitória do Brasil por 2x1, na sua estreia pela Copa do Mundo.

To sem tempo pra fazer uma matéria bonitinha, então vai o minuto a minuto!

Primeiro tempo: falta de criatividade.
6' - Dois chutes a gol de fora da área para o Brasil. Elano e Robinho arriscaram.
9' - Michel Bastos parece estar com fome de gol e também arrisca de longe.
10' - Jong Tae Se, o Rooney da Coréia, chuta rasteiro nas mãos de Júlio César.
12' - Elano faz um cruzamento com cara de chute direto. Ele queria cruzar ou chutar ao gol?
-> Kaká bem marcado, não consegue jogar e nem criar jogadas para o Brasil.
18' - O nº 11 (não sei o nome) vê Júlio César adiantado e tenta surpreender o goleiro chutando do meio do campo, mas o brasileiro estava esperto e defende a meta.
20' - Robinho recebe de Elano e bate fraco, desperdiçando mais uma chance de abrir o placar...
-> Brasil aposta nas jogadas pela DIREITA! Maicon e Elano são os homens de criação da seleção canarinho.
25' - Tae Se cruza dentro da área brasileira pra ninguém. Muito cuidado com esse coreano...
26' - Maicon chuta uma bomba e o goleiro coreano espalma, mandando para escanteio.
-> Os times sofrem pela falta de criação. Até agora apenas dois chutes perigosos para o Brasil.
40' - Seleção desperdiça muitos chutes. Felipe Melo bate forte e a bola passa por cima do gol coreano.
45' - Sem acréscimos, o árbitro termina o primeiro tempo. Brasil 0x0 Coréia do Norte.

Segundo tempo: com gols.
-> Os dois times voltam com a mesma formação, porém, o Brasil vem mais ofensivo.
1' - Rola a bola - saída do Brasil.
4'- Falta perigosa para o Brasil bater na linha da meia-lua! Michel Bastos chuta outra bomba e passa a direita do gol da Coréia.
7' - Mais um lance de gol! Kaká ajeita pra Robinho bater e o atacante erra mais uma.

9' - Maicon bate cruzado e sem ângulo da direita  e abre o placar no Ellis Park!
GOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO BRASIL! Brasil 1x0 Coréia do Norte.
15' - Michel Bastos é o que mais finaliza pelo Brasil. Ele tenta de fora de área, mas o goleiro defende.
18' - Luis Fabiano recebe de Robinho, mata no peito e chuta de pé esquerdo, mas a bola passa longe do gol.

26' - GOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO BRASIL!!!
Robinho lança para Elano tocar com categoria pra dentro do gol! Brasil 2x0 Coréia do Norte.
27' - Substituição no Brasil. Sai: Elano; Entra: Dani alves.
30' - Mais uma substituição. Sai: Kaká; Entra: Nilmar.
34' - Primeiro lance de Nilmar na partida, ele corta o zagueiro e manda pro gol. Goleiro defende em dois tempos.
-> Coréia volta na defensiva. Só da Brasil no segundo tempo!
39' - Nilmar recebe no meio da grande área e chuta fraco ficando fácil para a defesa do goleiro da Coréia.
40' - Tae Se (guardem esse nome) chega ao ataque, mas Juan está para afastar o perigo.
43' - GOOOOOOOOOLLLLLLLLL DA CORÉIA.
Yun Nam diminue para os coreanos. Brasil 2x1 Coréia do Norte.
-> Mais 2' de acréscimo.
47' - Termina a partida! Brasil 2x1 Coréia do Norte.

Maicon e Elano foram os destaques da partida.

Com os três pontos ganhos hoje, o Brasil é o líder do grupo G.